标题: 有些后怕,脑子热,约炮做爱中途去了套内射了,生完孩子4个月的35岁常年炮友。 [打印本页]

作者: ruirui198932    时间: 2019-10-22 08:44     标题: 有些后怕,脑子热,约炮做爱中途去了套内射了,生完孩子4个月的35岁常年炮友。

有些后怕,脑子热,约炮做爱中途去了套内射了,生完孩子4个月的35岁炮友。   
       早些时候我跟这炮友陆陆续续认识5年,平时也就聊聊天,讲讲生活,偶尔互相嘘寒问暖调侃下,偶尔想打炮都能满足的,他老公原先是在外地煤矿上班,大家都知道的见天生,下地去一半。
跟她聊久了知道了家庭,我吧不就安慰安慰,久而久之聊的话就越来越多,聊聊个人,聊聊家庭,聊聊另一半,在着就撩骚话。一次偶然的机会吧我们都在一个城市距离都不远,某天说问我可有兴趣她想第一次找个丈夫以外的人做羞羞的事情,这社会都知道仙人跳很可怕的,我没答应,后来怎么都想尝试下内心又很煎熬,当时是没答应的,往常我还是聊家 聊她 聊骚,偶尔发点鲍鱼 奶子什么的,我就调侃下黑鲍鱼,她总是说你喜欢就赏赐给我想用,聊的总是弟弟硬。
      第一次约她,一天我洗澡按摩保健过了,一段时间没发射了,正好她又来聊骚了,我就讲你出来我们一起玩去,她就问哪里玩,我就讲体育场溜达溜达见见面,毕竟当时都没见过,我小心翼翼的观察周围,熟悉下环境,回头怎么跑要有仙人跳或者熟人,环境熟悉了,等了20多分钟 一个 130的女人来了,肉肉的,马尾辫子,有些黑,互相打个招呼,往常一样聊了几句 介绍了自己互相笑笑,她很直接说口渴,我买了纯净水,我们走去体育场的草地,席地而坐,聊了聊最近过的好吗(罗里吧嗦的讲一堆),我洗澡后有些憋尿,我弟弟有些憋尿的硬度,这女人就开始聊骚了,说出来又没事想去看电影什么的,嘿嘿的环境都知道下手方便啊,我就直接讲骚话了,她跟我讲姨妈过去了,很干净安全期,想做就别错过今天,跟我说内衣颜色什么的,我怕仙人跳啊,我说我们转转去吧,转移话题,转移地方,走出了体育场我朝着宾馆去的方向找了3个,发现没人,直接拉着手就找宾馆进入了,开了卡号130元给了交押金(进度快点不然罗里吧嗦的),房门开了,这女人就摸了我一手弟弟微微硬,讲我准备好了吧,别回头紧张,进不去了软了。我艹这能忍着吗,她跟我互相洗个鸳鸯浴,床上69
互相拥亲,亲亲屄,就挺近去了弟弟,做了爱草草了事,哈哈不能说清楚我不是专业写小说的。 第一次就结束了 陆陆续续他老公不在家我们就是这么做爱的,频率不多,我怕麻烦一次2套子有些厚,毕竟不能怀孕啊。
    最近的一次做了爱,毕竟怀孕时间长,又生孩子,又要恢复期间,生了孩子后的 第四个月,现在跟我做了一次,互相还是这么熟悉,就是脱了衣服 黑葡萄奶子大大的,肉肉屄还是黑,她剖腹产,有疤痕,但是还是那个角度,还是那个玩法,还是那熟悉的手感,还是那淡淡的盐水味道的黑鲍鱼,用点劲,轻车熟路进入身体,来回抽动生殖器,出着水还好有水,她叫着床有些麻,后来抽擦一直叫麻,行吧拔出来69亲亲,许久没见,脑子热了,我直接的亲玩69 继续让她跪着,我背后继续做爱,脑子热,9浅一深,猛的拔出来弟弟,就特么去掉套子,继续来回抽动,快射时候,大家都知道会拔出去的外射的,哪知道加速爽了顶入最大尺寸内射中出了。
射完后她觉得不对劲,赶紧一股扭坐起来摸了下体,看看我的弟弟,说我就作妖,平时小心,这次怎么这样子。朝着我弟弟由上至下一拍疼的我当即就滚走了,当时剥皮还翻着呢。

最近气的也没理我。
大家就这样吧
作者: 68731860    时间: 2019-10-22 10:01     标题: 66

作者: 清净无为    时间: 2019-10-22 11:14     标题: 哪个城市的,能不能分享一下

哪个城市的,能不能分享一下
作者: 萎靡之心    时间: 2019-10-22 11:42

煤矿,体育场,推测楼主不是陕西就是安徽
作者: 68731860    时间: 2019-10-22 12:49     标题: 66

作者: lyly413    时间: 2019-10-22 13:31

谢谢分享
作者: 68731860    时间: 2019-10-22 15:02     标题: 66

作者: huuung3    时间: 2019-10-22 15:31     标题: 楼主这语言功底也是不一般

作者: 68731860    时间: 2019-10-22 16:10     标题: 66

作者: naturesohu    时间: 2019-10-23 00:52

寻找义乌美女,微信m2652085654,QQ2652085654,备注玛雅!
作者: sd904677    时间: 2019-10-23 00:59

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,感谢楼主分享!
作者: a0505131028    时间: 2019-10-23 05:37

路过
作者: qqqoppp    时间: 2019-10-23 15:27

ofomp4
作者: 68731860    时间: 2019-10-23 15:39     标题: 66

作者: fuckeverynigh    时间: 2019-10-23 16:21

全网分类最全的老司机资源福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://afve374br.xyz/forum.php?x=1439065
作者: 68731860    时间: 2019-10-23 16:47     标题: 666

作者: kantu365    时间: 2019-10-23 16:51

谢谢分享
作者: cy_001    时间: 2019-10-23 21:17

作者: 68731860    时间: 2019-10-23 21:57     标题: 66

作者: stefanieyan    时间: 2019-10-24 00:19

作者: zhuda2002    时间: 2019-10-24 02:59

全网分类最全的老司机资源福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://afve374br.xyz/forum.php?x=1439911
作者: 68731860    时间: 2019-10-24 12:08     标题: 66

作者: qqqoppp    时间: 2019-10-24 17:14

laishiyuan1314
作者: 68731860    时间: 2019-10-24 17:41     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-10-24 17:42     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-10-24 18:56     标题: 66

作者: steven521    时间: 2019-10-24 21:26

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 68731860    时间: 2019-10-24 21:34     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-10-24 21:34     标题: 66

作者: qqqoppp    时间: 2019-10-25 11:34

1099686628|wangwei123
作者: qqqoppp    时间: 2019-10-25 19:32

g2j0s4g8rhsg2j0s4g8rhsg2j0s4g8rhs
作者: qqqoppp    时间: 2019-10-26 10:01

【影片名称】:小小年纪的两个漂亮妹子学坏的和炮友在车里啪啪啪
【影片格式】:MP4
【影片大小】:812MB
【影片时间】:03:15:00

下载地址
http://ofotxt.blog.fc2blog.us/
作者: bb8239517    时间: 2019-10-26 21:09

全网分类最全的老司机资源福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://afve374br.xyz/forum.php?x=1448204
作者: 68731860    时间: 2019-10-26 21:33     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-10-26 21:33     标题: 66

作者: qqqoppp    时间: 2019-10-26 22:46

target="_blank"
作者: k395199048    时间: 2019-10-26 23:06

好东西,多来点。
作者: qqqoppp    时间: 2019-10-27 13:27

zhumoxiezhumoxiezhumoxie
作者: qqqoppp    时间: 2019-10-27 22:52

clgxyrp|58131217a
作者: qqqoppp    时间: 2019-10-28 16:59

Maya! Board » □-『 B T 转
作者: qqqoppp    时间: 2019-10-29 10:03

Maya! Board » □-『 B T 转贴』 » 方法 [超级详细不看绝对後悔] » 发表回复
作者: gy_tjsg    时间: 2019-10-29 15:16

牛逼啊
作者: huxibushuohuang    时间: 2019-10-29 15:19

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: lailai16856789    时间: 2019-10-31 04:13

http://wruiypw345ig.xyz/forum.php?x=1413206 番号交流区 可以求种
作者: l305514410    时间: 2019-10-31 06:44

作者: cccp123    时间: 2019-10-31 08:22

作者: 68731860    时间: 2019-10-31 11:19     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-10-31 11:19     标题: 66

作者: sdxfab    时间: 2019-10-31 12:23

作者: qqqoppp    时间: 2019-10-31 22:21

21:0821:0821:0821:08
作者: hljzww006    时间: 2019-10-31 22:37

加分加分加分加分加分加分加分加分
作者: hljzww006    时间: 2019-10-31 22:38

作者: hljzww006    时间: 2019-10-31 22:38

291910221440107628629191022144010762862919102214401076286291910221440107628629191022144010762862919102214401076286

2919102214401076286291910221440107628629191022144010762862919102214401076286291910221440107628629191022144010762862919102214401076286291910221440107628629191022144010762862919102214401076286291910221440107628629191022144010762862919102214401076286
作者: qqqoppp    时间: 2019-11-1 23:34

ofomp4ofomp4ofomp4ofomp4
作者: qqqoppp    时间: 2019-11-2 08:25

t28tct28tct28tct28tct28tct28tct28tc
作者: qqqoppp    时间: 2019-11-2 11:43

target="_blank"target="_blank"target="_blank"
作者: 非皮不吃    时间: 2019-11-2 14:41

我的天
作者: qqqoppp    时间: 2019-11-3 22:44

Maya! Board » □-『 B T 转贴』 » 有些后怕,脑子
作者: 68731860    时间: 2019-11-3 23:14     标题: 66

作者: zhoujianbin    时间: 2019-11-4 10:13

作者: qqqoppp    时间: 2019-11-4 13:20

like3.icu
作者: csy1987519    时间: 2019-11-4 23:45

作者: zhongguolishi    时间: 2019-11-5 09:57

写作水平有待提高啊
作者: lixin1395    时间: 2019-11-6 12:04

你这算什么,我内射了不知道多少个女人了
作者: 疯子科学家    时间: 2019-11-6 12:17

寸一天到晚游泳的鱼
作者: kmmc    时间: 2019-11-6 16:22

强。。。。。。。。
作者: 68731860    时间: 2019-11-6 16:45     标题: 66

作者: kantu365    时间: 2019-11-6 16:51

谢谢分享
作者: qqqoppp    时间: 2019-11-6 18:34

作者: 68731860    时间: 2019-11-6 18:36     标题: 66

作者: h54925    时间: 2019-11-6 20:06

大热天的,穿上一件热辣短裤真是不错的选择,不仅清凉舒适,且能将你的大长腿一览无遗,怪不得"泡菜女星"们一个个纷纷演绎起来了。[][]
30度的高温渐渐步入“正轨”,空气中到处弥散着热气分子,街上妹子们的装扮也越来越清凉,夏天就这么来了。对抗炎炎夏日的必备单品,短裤,想必是妹子们最好的选择了。清凉简单秀美腿,安全方便又不会走光,不论是机场街拍还是活动演出,热裤一直是"泡菜妹子"的挚爱。[][]
作者: mojunmy    时间: 2019-11-6 21:00

作者: 疯子科学家    时间: 2019-11-7 15:55

楼主是煤老板
作者: djh005    时间: 2019-11-15 22:37

伪装式摄像头:(qite006)      伪装式摄像头:(qite006)
伪装式摄像头:(qite006)      伪装式摄像头:(qite006)

作者: djh006    时间: 2019-11-15 22:37

作者: 68731860    时间: 2019-11-16 14:55     标题: 66

作者: 奶妈    时间: 2019-11-16 16:49

作者: suosuo    时间: 2019-11-16 20:41

回帖是应该的。
作者: 68731860    时间: 2019-11-16 21:16     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2019-11-16 21:16     标题: 66

作者: weiwei7777    时间: 2019-11-16 21:27

你是真够胆
作者: huxibushuohuang    时间: 2019-11-16 22:07

作者: haoduode101    时间: 2019-11-16 23:00

作者: cccp123    时间: 2019-11-17 06:55

作者: mystic1234    时间: 2019-11-17 07:16

有意思
作者: djh004    时间: 2019-11-17 08:06

作者: haoox    时间: 2019-11-18 14:25

分类最全的老司机福利网站,几乎你想要的类型都有,亲测可用:http://svhwri458yf.vip/forum.php?t=1509968
作者: ww0312    时间: 2019-11-19 00:31

作者: qjwqvcvc    时间: 2019-11-19 01:22

作者: willshaw918    时间: 2019-11-19 01:29     标题: 333

作者: willshaw918    时间: 2019-11-19 10:33     标题: 333

作者: qite002    时间: 2019-11-19 11:41

作者: willshaw918    时间: 2019-11-19 17:14     标题: 333

作者: 826289371    时间: 2019-11-19 20:37

作者: mountwing    时间: 2019-11-20 13:17

楼主当心中标了,或让他男人知道也不好
作者: qxjwh    时间: 2019-11-21 19:06

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: abc-r    时间: 2019-11-21 22:35

楼主艳福不浅。好运气。
作者: willshaw918    时间: 2019-11-22 17:04     标题: 333

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0