站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [妻欲:欲望迷城H版][1- 83全][作者:aviva2005]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
[妻欲:欲望迷城H版][1- 83全][作者:aviva2005]

[小说名称]:妻欲:欲望迷城H版
[文件大小]:914KB
[小说作者]:aviva2005
[节选预览]:
 视频一开始是这个混蛋在调整手机的拍摄角度,同时还能听到沈莹招呼他的说话声:「赖骏,你在窗户边磨磨蹭蹭地在干吗?」赖骏撒谎道:「刚才电闪雷鸣的,我好像听到外面有点动静。」「那你看到什麽没有,别是有什麽人在外边吧?」沈莹有些担心地问他。
  「啥也没看到,这鬼天气,谁肯呆在外边。我只是看到外边下雨了,似乎还不小。看来今晚你要和我呆在这里过夜了。」「不行,办完事後我还要回家,明天一早还要梳洗化妆去上班,公司的事很多。」沈莹似乎还顾及工作上的事。
  「总之你有车,雨淋不着你,我今晚就呆在这里吧。」赖骏回到沈莹身边,三下五除二就脱光了他身上的所有衣服,爬在沈莹身上,开始吸吮她的乳房,一只手还揉搓着另一只乳房。沈莹在他身下不一会儿就发出了长长的呻吟声。
  赖骏吃了一会儿沈莹的乳房,就又顺着沈莹的身体一路亲下去,最後他掰开了沈莹双腿,开始为她口交。沈莹被他这一招弄得承受不了,嘴里依依呀呀地叫了起来。
  就见沈莹双臂撑着地,雪白修长的双腿举在半空中,腰反弓着,头尽量向後仰着,屁股极力往起抬着,为赖骏舔舐自己的阴户创造着方便。
  她闭着眼,嘴里发出断断续续地呻吟声:「啊……啊……,你慢点啊,不,不……,你快点,啊………」赖骏抬起头骂道:「骚娘们,你他妈的到底让我是快点还是慢点,我看你骚得紧了,连自己也说不清楚了吧。我看你是想要我的大鸡巴,是不是,那你就说句痛快话求我操你。」他嘴里说着话,手还不客气地揉捏、挤按着沈莹的阴户。
  「是,是,我想要你的大鸡巴了……,想让它操死我……操烂我,你一直就等这句话吧?现在……我说出来了,你还等什麽……啊……」沈莹闭着眼说出了我以前从未听到过的、这世上最恶心、最淫荡的话。
  「哈哈哈……,笑死我啦!想不到高贵漂亮的城里人媳妇,也能说出这种农村女人也说不出口的浪话、骚话,真是笑死我啦,哈哈哈……」赖骏丝毫不顾忌沈莹的感受,发出了桀桀淫笑。
  赖骏低下头又开始舔了一会儿然後抬头问沈莹道:「怎麽样,你被舔的舒服吧,你男人肯定嫌脏没给你舔过。」说完,他埋头继续舔舐。
  沈莹竟然这样回答他道:「是,你舔得我好像要飞了起来,真舒服啊………赵建新这个混蛋,他哪里肯会为我舔,我给他做过口交,而他只会像禽兽那样……那样操我,活该他……戴绿帽。「後半句话,沈莹似乎是咬牙切齿地说出来的。
  赖骏听了後更加卖力地舔舐沈莹的阴户,过了两、三分钟就听赖骏奚落沈莹道:「操,你的骚逼出水了,糊了我一脸。」他起身和沈莹并排躺下,手里把玩着沈莹的下体,嘴里淫邪地说道:「怎麽样,骚姐姐,把你舔舒服了吧。对了,和你说个事,你上次已经付给我们公司30%的预付,这两天我手头手紧,能不能再付给我40% ,我也和手底下的人有个交待,他们拿到钱也能干活卖力些。怎麽样,骚姐姐,你能尽快给我吗?」沈莹转身抱住了赖骏,像个荡妇似的说出了这番话:「行啊,只要你今晚把我伺候好了,我明天就给你提现钱,付给你50% 也没问题。」「好啊,那我今晚一定把你伺候舒服了,让你没力气回家。不过你先给我舔舔我的老二,我就喜欢你的小嘴给我舔。」「行,但你刚才舔得我很舒服,我还想让你再舔舔。」沈莹不知羞耻地说道。
  「你先给我舔舔吧,我的老二快要憋炸了,你舔舒服了我,我再接着给你舔。」「好吧,我还真是喜欢舔你那玩意,那你快上来啊。」赖骏跪坐在沈莹的头上,将他的脏玩意塞到了沈莹的口中。沈莹手握着赖骏的脏玩意,像小孩舔吃雪糕似的为他开始口交。
  赖骏被沈莹舔了不一会儿,似乎感觉不满意,他拨开沈莹的手,直接将他的脏玩意插入沈莹的口中,开始耸动身体抽插。
  赖骏一边抽插着,一边舒服地直叫唤:「嘶……,干你的嘴太舒服了,估计你男人都没干过……你的嘴吧,他可真是有福不会享。嘶……,想不到我在外边花钱上野鸡,来你这里上你,你还……倒给我钱,这笔买卖……真划算啊。」沈莹在他胯下似乎还吱吱呜呜想说些什麽,但苦於嘴被赖骏的脏玩意堵住没法说出。她想摆头挣脱开,却被赖骏双手按住了脑袋动弹不得,只好为赖骏继续口交。
  赖骏继续说道:「嘶,骚姐姐,你舔得我好难活啊,我这跟毛驴屌一样的鸡巴就喜欢让女人舔。嘶,你把我舔爽了,待会我就……马上给你舔,好难活啊……「「来,骚姐姐,我们换个姿势,你在上面,我休息下,待会好好操你!」视频中,相对于赖俊硕大的阴茎沈莹的樱桃小口确实是小了点,虽然她很努力的想把赖俊的阴茎整根含入,但他的龟头似乎已顶到她的喉咙处将她小嘴撑的满满的,外面仍有一截无法进入,沈莹只得用手来弥补不足,手口并用的来为他服务。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部

UID 9473472
精华 0
积分 22629
帖子 11249
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
山贼头目

UID 10270047
精华 0
积分 968
帖子 517
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
xxsexoo

UID 12297859
精华 0
积分 432
帖子 221
顶一个!!楼主辛苦了!!!

顶部
该用户已被删除

:)

顶部