站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 『开放式性关系』寂寞人妻按摩记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
『开放式性关系』寂寞人妻按摩记

那天,约了个男按摩师到家里来,是第一次约他,见到面发现是个身材普通年约四十岁的中年男子,符合刻板印象中的 “ 斯文中年男性 ”。
一到房间他放下东西,我站在我的位置前,
他:以前有没有找过男按摩师?
我:有啊(但我没说他是个男同志XD)。
他:能不能接受情趣的?
我:先不要好了(没把话说死,哈哈)。那衣着部分是?
他:那我就以一般的方式按。一般来说是全裸。
(灯光昏暗,我脱到剩小裤裤趴在床上。)

指压(这没什么,略过。)

油压,一开始是背部,侧边,包含胸部,而且还有意无意地碰到乳头。当下我心想,这是一般的吗?但也没有不舒服或被侵犯的感觉,就默许让他继续了。之后他把我的小裤裤拉到膝盖的位置,开始按屁屁和大腿,又过了一阵子,整件小裤裤被脱掉了。(对,我趴著全裸在他面前。)在按脚的背面时,其中一只手有时会稍微碰触的阴部,把两只脚的背面都按完,把右脚的外侧翻向上,(这个角度,阴部会被打开),外侧推完油后,将我的右脚抬高(恩...阴部更开了),从脚底慢慢按,按到耻骨了。
我正享受着这些刺激与兴奋,他把我右脚放下,以趴着但没碰到我的姿势到我耳边说了“ 要不要试试看情趣的?"
我:Ok啊(积极同意)。(现在想想,不知道是他想要还是他观察到我想要。)

于是,手指放在阴道口,可能是觉得我还不够湿,手指在阴蒂与阴道口间来回摩擦,比较湿了后,手指在阴道口,也没有直接伸进去,而是另一只手揉着屁屁,阴道口与手指间轻微碰触刺激一阵子后,身体慢慢把手指吸进去。重点是,完、全、不、会、痛。(以一个很怕痛到被炮友们笑 “ 做这么多次还怕痛 ” 的女人做保证。)而且真的很爽>///<,人生当中排名前五!

指交了几次后,我更加兴奋了。他问我接下来想怎么做,我回不知道(在床上,喜欢主导权不在我手上,比较刺激)。

而他就用屌在阴道口前摩擦,他也很兴奋。(白眼)怎么可以无套,又比我兴奋呢?于是,我要求停止并且转正面。他又问了“ 要怎么做?”,我要他按胸部,他照做了,过没多久,嘴巴吸吮著乳头,手慢慢下去了,又再一次的指交。
后来,他在我两腿间,我防卫性的问“要干嘛?”
他说:要摩擦而已
我说:不行,因为没戴套。
他就将我的脚抬高及让我抓著他的手,口交。接着,他到我侧边,把我的手放在他手上,另一只手慢慢地用两只手指伸进去。
他又逗弄一下胸部,说”我想干你“。
我:可以啊,要戴套。(积极同意)
油要擦干净,不然套套会破掉,他一脸狐疑,我吓到了,连这个都不知道是要怎么保护自己啊?

隔天,还是买颗事后避孕药吃了。

事后,对这段经历感觉怪怪的,我有积极同意、消极同意、积极拒绝的意思表示,但同意是真正同意吗?或积极同意真的就够了吗?是不是还少了什么?

在身体被挑逗到那样的状况下,还有多少拒绝的空间?(意志迎合身体,非不对等权力关系)
而这让我想到不少的 “ 事前女方同意,事后告男方性侵  ” 的案件,有没有可能或多或少是女方当下真的同意了,事后的确反悔了。这不是单纯的人帅真好人丑性骚扰,因为人没有变,而且也不会是单纯地为了钱或性道德的约束而已。我想会有更多的情感交织其中,就像现在想着“ 我在当下千真万确的同意了,而且是积极同意,但我现在还是觉得怪怪的说不上来,也不是我被一个不够帅的男人上了,即便真的很爽。他甚至称赞了我身材很好,我也很开心,虽然很多男人都这么说啊XD”

顶部
angel007777

UID 7007242
精华 0
积分 49
帖子 50
写的乱七八糟的

顶部
amamam

UID 13974995
精华 0
积分 10