站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 返乡
tryonceagain

UID 11062816
精华 0
积分 68
帖子 46
???

顶部
light2536

UID 15180919
精华 0
积分 2
帖子 1
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶部
cy-line

UID 15499915
精华 0
积分 1324
帖子 661

顶部
lygxiaochen0513

UID 5925776
精华 0
积分 3
帖子 6
写的非常棒啊老表,关注你的新作啊老表,啥时候更呢,坐等更啊哈哈!!

顶部
adeo730

UID 11985225
精华 0
积分 3892
帖子 2093
  酸臭味。是汗臭、狐臭味中夹杂着剩肴的腐败味。在行李架上挪了一

个位子把肩上的负荷卸下。站稳了脚步,这时我才有空看看四周。

除了手中夹着一本「Accounting」状似大学生的少女正以右手挖

着鼻屎外,在这深夜的大摇篮里,醒着的动物并不多。昏黄的灯光、

乌浊的气息足令人昏昏欲睡。

离我三步之遥的一位中年男子,把背靠在临座椅背,随着列车的

蠕动左右摇晃假寐着。左前座位上一位「倭基尚」则光着脚丫昏睡着

。他邻座的一位穿着时髦的少妇则打着鼾、垂着涎、斜歪着头一晃一

晃地靠上他肩上。右前座则有一对女孩交叉斜躺在看似她们母亲的怀

抱中安祥地睡着。右後座,一位少女则努力盯着她眼前的一本皇冠杂

志。右前座,一对状似情侣的青年男女,则把外套覆於膝上搂睡着。

随着列车的南行,偶有旅客上下,车厢空气清新了许多,而我的

双腿却渐麻木了起来。挪一挪双脚,还是不行,看准了右後座空着的

椅靠,把身子挪了过去。不料,那看着皇冠杂志的少女似察觉了我的

心意,抬起右肘跨在椅靠上防御着。

「干!」暗骂了一声。

将身子移往门边,靠在门轴上,双脚顿觉一阵轻松。双眼仍往里

顶部